Хотите получить перспективную профессию?

Если вы любите волшебный кофейный напиток и цените его неповторимый вкус и желаете больше узнать о нем и таинствах приготовления настоящего эспрессо, капучино, макиято, а также и изучить латте-арт, тогда вам к нам!

Курс Бариста в Кофе Груп позволит стать лучшим в этом ремесле. Занятия построены таким образом, что даже опытный бариста откроет для себя что-то новое и сможет усовершенствовать свои навыки

Программы подготовки в школе бариста компании Кофе Груп подходят для тех, кто хочет работать в Хорека, а также полезны для желающих начать свой кофейный бизнес: мобильная кофейня, кофемобиль, мини кафе

Успешное обучение в Школа бариста Кофе Груп успешно прошли более 3000 профессиональных кофеваров. Наши Выпускники работают в крупных ресторанах, становятся элитными бариста или открывают собственный бизнес.

Вы научитесь:
Взбивать молочную пену
для нежнейшего
капучино
Опробуете техники
латте-арт на
практике
Познаете таинство
приготовления
кофейной классики
Изучите все виды
кофейных
напитков
Обучение кофейному ремеслу относится к сфере профессиональных навыков, поэтому специальных учебных заведений не существует

Получить практические навыки по изучению тонкостей приготовления настоящего эспрессо и кофейных напитков на его основе, а также получить возможность повысить квалификацию поможет школа бариста Кофе Груп

Программа курса
Курс бариста длится в течении 4дня по 3-4 часа ежедневно
1 День
Тематические сессии

Потреблении кофе как продукт питания

Узнаете, что может повлиять на вкус приготовленного кофейного напитка в зависимости от региона произрастания, климатических условий, а также какое влияние на качество кофейных зерен оказывает высота произрастания над уровнем моря

Сорта кофе, как они появились, в чем их отличие. Влияние степени обжарки на вкус и виды купажей. Разновидности зерен Арабика и Робуста

Виды кофемашин и кофемолок. Особенность профессилнальных кофемашин и кофемолок

Кофейни 1-2-3 волны, их особенности

Теория приготовления кофейных напитков (экстракция, эмульгация)
Разбираем самые популярные напитки

Теория приготовления кофейной классики. Обсуждение популярных ошибок и заблуждений

Вопросы и ответы

2 День
В этот день у вас только практические навыки

Узнаете виды помолов и будете практиковаться настраивать помол кофе

Темперовка. Научитесь правильно темперовать (почему это важно)

Варим настоящий эспрессо. Добиваемся идеальной чашки

Вопросы и ответы

3 День

Что такое Эмульгация молока и как влияет на качество приготовление молочно-кофейного напитка

Практическое занятие

Учимся готовить капучино

Вопросы и ответы

4 День

Знакомимся с базовым латте-артом: питчинг, топингами, этчинг,шоколадной крошкой, трафареты, 3D-рисование, смешанный

Практическое занятие

Работаем над ошибками и слабостями по всему курсу

Вопросы и ответы

Освойте перспективную профессию и присоединяйтесь к успешным!

Чтобы узнать расписание Школы бариста в Кофе Груп, заполните заявку: